Цепочка -песня-жен-

* Рекомендую.

Играет чардаш
скрипач в квартале.
Гляжу на пламя
и пью вино.
В руках цепочка -
что подарил ты.
А в ней порвалось
одно звено...

Припев:
Ты был неподатлив,
и я непреклонна...
Напомнила скрипка
всё до мелочей.
Твою не ношу я
цепочку с кулоном.
Ни ситца,
ни шёлка,
ни блеска очей...
(можно 2 раза)

В руках цепочка
что подарил ты -
хмельной от счастья
мне в ту весну,
когда мы были
влюблённой парой.
...Одна сегодня
я не усну...

Припев.

Играет чардаш
скрипач в квартале -
и я не в силах
закрыть окно.
Порвал цепочку
однажды случай -
и потерялось
любви звено!..

Припев.

Октябрь 2015


Рецензии