О Себе
Солнца диск в небе бронзой пылает.
Выпускаю "Себя" на карниз:
Быть устала, пускай полетает.
Обещает вернуться назад:
- Я недолго.
Да кто "Себя" знает!
Взмах крыла, затуманенный взгляд...
Пустота...
Мне "Себя" не хватает.
Свидетельство о публикации №115102200708