Первый снег

Не рань мне душу,первый снег.
Еще на год к закату ближе.
Всё не успеть...За то простишь же?
Ведь быстр и краток жизни бег.

Он,первый снег,как черновик
Зимы...У нас нет вариантов.
Мы в роли бенефициантов,
На всех в конце один тупик.

Еще не тронут первый снег,
Ждет своего первопроходца.
Да вот он с бурею эмоций,
Малыш мой,новый человек!


           22/10/2015


Рецензии