И твердь - не твердь

Очистить грязь
Бывает очень трудно!
Златая в доме вязь
Украдена подспудно!

Так и живем -
Ворует воронье!!!
Живут втроем,
И пачкают белье...

А твердь - не твердь,
И солнце - не Ярило...
Пробила правду жердь -
Дерьмо наружу всплыло!

22.10.2015 год. Град Луганск.


Рецензии