Мы с тобой оставили в прошлом свое счастье...

Мы с тобой оставили в прошлом свое счастье,
            а оно украдкой улыбалось нам.
От судьбы хотели убежать напрасно,
       Образ твой всегда ходит по пятам.

А в груди сердечко бьется бесконечно,
        что его я слышу даже из дали.
Пролетели годы,только все напрасно.
     Не забыло сердце,той большой любви.

Я пытаюсь жить,чтоб забыть страдания,
            чтоб печаль ушла,но тайком зову.
Не гоню я прочь свои воспоминания
         и от этих мыслей вся внутри горю. 

Мы с тобой оставили в прошлом свое счастье,
       Убежать хотели от своей судьбы.
Только вот с годами стали мы постарше,
   Но сердце не забыло,той большой любви.
      


Рецензии