О мечте

 
  Я мечтаю стоять с тобою в храме
  Потому,что тебя одного люблю.
  Даст своё благословение мама,
  Мы исполнил свою мечту.

  Господь нас соединит навечно,
  Именно этого и хочу.
  Мы зажгем с тобою свечи
  И друг другу скажем:"Я тебя люблю!"

  Ведь у нас есть ангелочек,наш сынишка
  Любовь к нему будет жить в душе всегда.
  Он наш любимый шалунишка
  Наш семейный храм он,ты и конечно я.


Рецензии