Ты помнишь?

Ты помнишь как смотрел в глаза,
Прозрачнее воды?
В них вся вселенная была,
В них отражался ты.

Не знаю, помнишь ли, мой друг,
То, как умел любить?
То, как был светел мир вокруг,
И как хотелось жить.

Когда вокруг густая мгла,
И холодно тебе.
Ты помнишь как любил меня?
Ты помнишь обо мне?


Рецензии
Красиво и Печально!!! (СВ(к))

Максим Батманов   10.11.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.