Уходим в вечность космоса

Уходим в вечность космоса потоками частиц -
Скрываем звуки возгласа мы в темноте глазниц.

Листвой осенней падаем, надежды сохраня,
Как будто небо сватаем за пеленой огня.

И замираем звездами, судьбу свою верша.
Потом приходим грозами на острие ножа.

Другими мы не поняты - капелью зазвеним.
Пусть души забинтованы – а мы любовь храним.

Мы по ночам не прячемся, от страха средь миров:
В полоски разлинована для нас теперь любовь.

И замирают звездами над нами небеса
Живем мы непоседами и верим в чудеса.


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи про космос!Хочется читать,и читать:)

Андра Анисимова   08.02.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Александра! Ваше творчество превосходит любые ожидания!

Дмитрий Хромов Кениг   09.02.2017 00:06   Заявить о нарушении