Гендерная идентичность

Мне совсем не хочется любить мужчин.
Но вот похожей на них очень хочется быть.
И я правда не вижу весомых причин,
Этих странных женщин  любить.

Все раскричались, мол, каждый личность,
В пучине своих половых заморочек...
Вот и моя гендерная идентичность
Кричит: "Ты- мальчик.И точка".




                #lovewins


Рецензии