Детство Души

Оглядываясь на детство...
Я знала точно,
Что жизнь вечна,
Она бессрочна.

Я знала, что платье
Новое вечно.
Я знала точно.
Всё бесконечно.

Теперь я опять это знаю.
Похоже, я в детство, впадаю.

И я знаю точно,
Что жизнь вечна.
Я точно знаю,
она бесконечна.


Рецензии