Современные тупоконечники и остро...

Законы человечества довольно примитивны,
Как будто люди все друг другу так противны!
Духовного развития Закон для всех один!
Никто не раб ни у кого, да и не господин!

Что же религии не ладят меж собой?
Дефо "тупоконечники и остро..." А не глуп ли бой?
Уж Истина открыта всем от общего Отца!
Дешевле что ль Она ваших скорлупок от яйца?

Найдите в Ней свою заветную частицу,
Сумеете тогда испить Священную Водицу
Из целого Кувшина, а не с своего осколка.
Обряды-чудо остаются! Вон их сколько!

   (См.ПЗ,ч.18,гл.18,ст.111-113).   Редакция 22.10.15.


Рецензии