Я хотела бы подарить тебе океан

Я хотела бы подарить тебе океан,
Я смогла бы сберечь твое сердце,
Пусть все шансы упущены и достаточно ран,
Но мне страшно подумать:
Каково это - быть не вместе.

Быть с тобой - было лучшим, что мне удалось испытать,
Ты родней всех,
До кончиков пальцев,
Ни-ког-да, слышишь, ни-ког-да,
Не устану тебя рисовать
И надеяться, что вернется
Мое счастье.

С тобой мне каждый двор - рай,
Твоими руками согрета в любую погоду,
И каждый наш поцелуй, словно нежный май
После долгой зимы и тяжелого года.

Без тебя лишь Белинда и депрессия осенью,
Каждое неровное слово пробирает до слез,
Мне мир без тебя точно россыпью,
Пустой и бессмысленный.

Ты - тяжелейший наркотик.
Но мне не хватает доз.


Рецензии