А Любовь в нём, увы, не жила...

Он просил на коленях прощенья,
Он мне клялся до гроба в любви,
Но слова это просто мгновения,
И порою бывают пусты.
Я в слова его верила свято,
Только зря,он меня не любил,
Только я почему-то не рада,
И опять рухнул целый мой мир.
Я конечно его не любила,
Не о нём я мечтала,ждала,
Только друга всегда в нём ценила,
Помогала всегда,чем могла.
А теперь,я во всём виновата,
И виновных других больше нет.
Виновата сказала что правду,
Только что получила в ответ?
Он теперь лишь меня ненавидит,
И ему я уже не нужна...
Но Господь знаю сверху всё видит...
А Любовь в нём,увы, не жила...


Рецензии
Катерина.
Несчастный человек.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.11.2015 05:32     Заявить о нарушении