Никого и никогда...

Закрыв глаза я вспоминаю сразу
Твои объятия и губы все в пылу
Как мы с тобою предались экстазу
Прямо в подъезде у холода в плену.



Как время пролетало с каждой встречей
Будто поток течет бурлящей по реке
Воспоминания к тебе года не лечат
И память кровью отдает всегда в виске.



Твой образ навсегда вселился в сердце
Как мы ласкать могли друг друга и гореть
И каждый вздох от страсти был острее перца
И каждый миг с тобой хотелось умереть.



Как подвиг ты всегда воспринимала
Когда мы расставались хоть на час
С усилием меня ты отпускала
Не веря обещаньям моих фраз…



Пророчество свершилось злой гадалки
Стою я на коленях пред плитой
Мы перед смертью зачастую просто жалки
Не в праве спорить с ней или судьбой.


Я лепестки из роз тебе развею
В знак что люблю тебе спустя года
И в памяти тебя всегда лелею
Как никого и больше никогда.
Октябрь 2015


Рецензии