Что это
удивленно рад
листве лесов, цветенью трав;
когда взглянув,
как в первый раз,
не оторвешь от неба глаз;
ступив босым
в прозрачность вод,
заметишь рыбок между ног;
и,вдруг,
захочешь утонуть
в озерах глаз
и уж вернуть
себя назад в остылый мир
расхочется... не будет сил,
-Усни,укутавшись в покой,
шепнув,"Я жив - Она со мной".
Свидетельство о публикации №115102206853
Zdes' bogato...
Молящихся так пруд пруди...
Зус Вайман 28.04.2016 08:42 Заявить о нарушении
Геннадий Протодьяконов 13.05.2016 10:25 Заявить о нарушении