Черностишие

Тикают  настенные часы
Ритму сердца в такт...
Время черно-белой полосы.
А в голове бардак-бардак!


Долгожданный миг затишья.
Часы – и те остановились...
Свои пишу я черностишья,
Покуда черти не явились!..


Но, вдруг, ожил заряд!
Стрелки в конвульсиях забились!
И, отмеряя время наугад,
Наверстать своё часы стремились.


Тикают настенные часы...
А сердце перестало, факт...
Фемида бросит на весы
Мой пожизненный контракт.


                18.VII.05г.


Рецензии