Когда идет борьба за власть...

Когда идет борьба за власть
Тут к сожалению судей нет
Приемы грязные - залог
Для незаслуженных побед

Вот потому-то наверху
Порой встречаются не ТЕ,
А благородные - внизу
Отвергнуты...и не у дел

Когда в стране законы правят
То для тиранов нет раздолья,
Зато где власть толпы кричащей
Для проходимцев там приволье

Лишь там рождаются тираны
Где за красивой болтовней
Соперников коварно убивают
И держат нож кровавый за спиной

Мы через это проходили
Такой была у нас страна
Не дай...чтобы такое повторилось
Где бы тиран дорвался до руля !


Рецензии
Иногда история повторяется, как фарс...
И люди ничему не учатся.

Яков Баст   24.10.2015 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Яков за внимание к моим опусам...
с улыбкой

Элиазар Скляр 2   24.10.2015 08:46   Заявить о нарушении