Предвкушая ворох чувства

Предвкушая ворох чувства,
Ожидание таю –
                И движение искусства
                Лишь рукою сотворю –

Напишу и нарисую,
Бог – движения рука,
                Что душою зарифмую –
                С Ним я нахожусь пока!


22.10.2015


Рецензии