Гармония и Ритм
Гармонией и Ритмом все создаётся,
Что окружает нас вокруг.
И Ритм с Гармонией преображают и нас
И все вокруг,
Когда Звучим, мой друг.
Звучанье наше Ритмом создаётся,
К Гармонии приходим Мы когда,
В нас Ритм с Гармонией сливаясь,
Нас в вышний мир приносит иногда.
Чем чаще в вышний мир стремимся,
Здесь оставаясь, на Земле,
Тем больше Ритм с Гармонией сливаясь,
Преобразуют Нас.
Преображаясь, преобразуем Мир свой,
Изменяясь, преобразуем все вокруг.
И так меняясь, всё выше, выше поднимаясь,
Гармонией и Ритмом освящаясь,
К Единству с Богом с Миром приближаясь,
Земное очищаем на Земле.
В Единстве с Богом наша Сила,
В Единстве с Миром - наша Связь.
Когда Единство это ощущаем,
Нам не упасть, мой друг,
Нам не упасть!
Нас Мир ведёт по тонкой ниточке, бывает.
Нас Бог ведёт над пропастью.
Во лжи проходим чистыми..
Нас охраняет то вышнее,
что так нас вдохновляет,
И что живёт и направляет,
Преобразует нас и все вокруг меняет,
Когда в Единстве с Богом, с Миром Мы.
22.10.2015 10:31
Фото Алексея Саламатова
Свидетельство о публикации №115102206754