Зачем пьющий мужик?

Зачем пьющий мужик?
От такого же ушла.
Сообщил,как шутник,
Чтоб в гости пришла.
Он за Волгой живет
На Клубничной один.
Выходной напролет
В"Барине"господин.
Он всего лишь солдат,
По истории доцент.
Сапоги бы напрокат
И в руку пистолет.
Мне смешно на него,
Как нос он задрал.
Было б Политбюро,
Но народ его убрал.
Партсобраний уж нет,
Партбилетов нет,
Не кричит никто"нет."
Что,подорван авторитет?
Не накажут никак,
Не поставят на вид,
Это просто пустяк,
Ни к чему души крик.
Так за что же ругать?
Сейчас все водку пьют.
Не хочу с ним связать
Свой покой и уют!


Рецензии