Вот это история -песня-жен-
К нему не мешало бы...
Должна я подкраситься.
Но - что со мной делает
любви несуразица...
К нему не поеду я,
и - тени отставила.
Я плачу - мне выбора
любовь не оставила.
Припев:
Прилипли духи к нему,
чьи нынче - неведомо.
Отмыл на рубашке он
помаду заведомо.
Духи можно выветрить.
Помада стирается.
Сложнее с душой моей -
душа не стирается...
(можно 2 раза)
Лишилась я трезвости.
Лишилась я твёрдости.
Он знает - я гордая.
Он стоит мне гордости.
Вот это история
со мной небывалая...
Выходит - люблю его,
и не забывала я.
Припев.
Я верно подумала -
а сделала глупо я.
Себе проиграла я
судьбу свою - глупая.
Он - мука.
Но хуже мне -
когда он отсутствует.
Я пылко люблю его -
а он безрассудствует!..
Припев.
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115102206712