Мы

Мы думали, что умирали -
Нам крылья кто-то оторвал.
Мы к небу руки поднимали,
Мы ждали заживления ран.

И к нам с небес Господь явился,
Он мило улыбался нам.
И перестала вдруг сочиться
Густая кровь из наших ран.


Мы напоследок убивали,
Кровавой поступью мы шли.
И стаей птицы пролетали -
Счастливые деньки ушли.
Мы не боимся больше плакать,
Нам хочется сейчас кричать!
Кровавый след мне впился в память,
Теперь хочу я убивать.


Рецензии