Шепот души

Я не простившись, улетела,
Одна в безоблачную даль.
И оглянувшись захотела,
Увидеть твой прощальный взгляд.
А ты один стоишь печально,
В глазах потухший огонек.
,,Прости меня"-шепчу.,,Будь счастлив,
Нам вместе быть не суждено.


Рецензии