Женщина- Осень

По бульварам и улицам бродит.
Рассыпает монетки- листву
Чуть печальная женщина-Осень,
Обещает: "Конечно, приду".

Ей доверься, она сохранит
Облаков белизну и туманы.
Пеленою укроет сады,
Успокоит: "Не будет обмана".

Ей достаточно только взглянуть.
Понимает тебя с полуслова,
Перепутает мысли- мечты
и заставит, заставит жить снова.
                22.11.2015г.


Рецензии