Полезный, вредный интернет

Мы всех новостей не знали.
Лишь газеты мы читали.
Телевизор нам покажет,
Иль сосед о них расскажет.

Но прошло ни мало лет.
Появился интернет.
Он все новости расскажет.
Происшествия покажет.

Можно играми играть.
Только я хочу сказать:
Чересчур не увлекаться.
Делом надо заниматься.

А не то тот интернет
Принесёт нам много бед.
В играх часто там стреляют
И людей там убивают.


Рецензии