***
И я не могу вспомнить день недели
Однако, а прошло еще пол года
И дни ракетой NASA пролетели.
И этот дождь нормальное явление
Весенней лишь погоды вариации..
А я спасаюсь кофе и курением
И провожу мечтам своим кастрацию.
29.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115102206614