В твой лес. как к усадьбе с морозом пройду!

В твой лес,как к усадьбе
С морозом пройду,
Березку
В день свадьбы
Упрячу в фату,
Под платьица ёлкам
Снега намету,
Рябиновым косам
Льдинки вплету..

(Сам в инее пухлом),:
Глянь !
Ночь как темна..
Прижмись к щечке ухом
Если любишь меня...


Рецензии