Господи, дай прохладу

Господи,дай прохладу
Моей изнуренной душе.
Господи,я прилягу,
Так устала уже.
Никак не думала так
От УБЭПа услышать такое.
Да,я- человек-чудак
И сердце мое не в покое.
Каждый может попасть
В жизненную мясорубку,
Главное тут не упасть
И нужное сказать в трубку.
Зачем насладился ты
И чувствовал,как ком глотаю?
Но слезы не пролились мои,
Лишь душа от них вся сырая.
Я буду молчать и впредь,
Буду в подушку плакать тихо,
На мокрое лицо упадет прядь.
Кому это нужно?Жизнь безлика.
Но я в руки себя возьму,
Вцеплюсь за горло,на ноги встану.
Господи,к Твоим ногам прильну
И Ты Сам залечишь мою рану.
Трудно быть совсем одной.
Вся-то надежда на Бога.
Он побудет со мной в тиши ночной
И снова из сердца уйдет прочь тревога.


Рецензии