Захолустье

Я о твоем мечтаю бюсте
И пью по тихой и грусти...
Быть может, и отпустит
Меня это захолустье.


Дым табачный – коромыслом.
Слезы пьяные – ручьем...
Жизнь не имеет смысла,
Разговоры ни о чём.


Светит месяц мне в ночи
Иль новолунье? Всё равно!..
—Не спорь, пожалуйста, молчи!
Ведь я люблю тебя давно!


Ох, Натали! Ой, Натали!
Лишь ожиданье впереди
И лишь мечтать мне о любви
И о близости, вдали.


          Наталии К... 

          17.03.2005г.


Рецензии