О принципах

Есть принципы, которые нам ближе
и мы по ним стремимся жить.
Одни высокие, другие чуть пониже,
но их так трудно изменить.
Мы созданы из человеческого теста,
Земля -всем жизнь, родная мать.
Казалось бы,всем жить дружнее вместе,
не ссориться, не воевать.
Прожить бы мирно и достойно,
чтоб злость молчала и елей.
Чем будет на Земле спокойней,
тем жизнь богаче и светлей.


Рецензии