Животность- религиозность и подчинение

В НАС  МАЛЬЧИК РАЗВЛЕКАЕТСЯ
А ЕВА  МУЧАЕТ АДАМА,
В НАС
 ПРОШЛОЕ - НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ,
 ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА,
        -  ОДНА...
    ЖИВОТНАЯ  ПРОГРАММА!

ХРИСТОС, АНТИХРИСТ, САТАНА,
НАУКА, МИСТИКА, 
РЕЛИГИЯ, ИСКУССТВО,

А СВЕРХУ, СНИЗУ
ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ ПУСТОГО,
НУ ЧТОБ СОВСЕМ,
СОВСЕМ УЖ
В ГОЛОВЕ  САДОВОЙ,
             БЫЛО ПУСТО!


Рецензии