Тёмной ночкой

Тёмной ночкой,
В платьице простом,
Целовались с зорькой,
Прячясь за кустом,

Отдала ты мне, всё,
Что у девчонки есть,
В утренней росе,
Пропадала честь,

Ни о чём не пожалела,
Ты любила до конца,
И кому, какое дело,
Как любили два юнца,

Много лет минуло,
Видимся слегка,
Счастье обогнуло,
Вспоминаем иногда,

Ведь давно уж семьи,
Выросли и дети,
И заботы каждому свои,
Лишь Луна нам светит,

Ночки той, что до зари,
Платье на рассвете,
Отзвуки любви,
Что теперь в запрете!


Рецензии