***

Нам бы дожить до развязки кем-то себе подобным.
Это ведь только в сказках -фея, так уж до гроба.
Это чужое счастье слепит, в глазах двоится.
Это стирает ластик, то, что порой нам снится.
Дело не в том, что зависть. Зависти нет, как будто.
Просто невольно править тянет сырое утро.
Просто себя под рамки, как светлячок на лампу...
Тысячи глупых подранков снова штурмуют планку.
Это ЧУЖОЕ счастье и как клише не годится...
Только порой так ярко позже нестертое снится...
Нам бы остаться с светом, нам бы себя не рушить,
Жаль ведь -за каждой планкой песни души все глуше.


Рецензии