Отель, ,персона, ,

               
 
Отель,, Персона,, в Перми есть,
Отличный сервис, отдых здесь.
Вам номер классный подберут,
За бронь здесь денег не берут,
Все пожелания учтут.
Ведь персонал отличный тут,
Всё включено, всё учтено.
Для отдыха здесь всё дано,
В номерах комфорт, уют
И порядок тоже тут.
Вся инфраструктура есть,
Транспорт тоже рядом здесь.
Приезжайте, приходите,
Отель,, Персону,, посетите,
Цены удивят приятно,
Вам не захочется обратно…
Здесь очень рады видеть всех
И места хватит тут для всех.


Рецензии