не верте ученым,

не верте ученым,
ученым страницам.
Их разговорам и
вдумчивым лицам,
В прошлом Курчатов, Кабатов, Капица,
Нам их успех никогда не приснится.
 не спится...
вот чистый лист и страница,
А на обложке их мудрые лица...


Рецензии
не верьте...

Людмила Симиренко   22.10.2015 16:45     Заявить о нарушении