О героях

Пусть время властно над веками
Найдется кто-нибудь один
Пройдет безумными шагами
Окоченевший этот мир

Срывая доблести повязки
Он открывает раны всем
Смотрите люди сколько страсти
Впитал в себя души гарем

Разбитый горем и любовью
Свергая подлости царей
Склонится тихо к изголовью
Прошедшей юности моей

Кто тот герой спроси не знаю
Быть может его нет совсем
Быть может в облаках витаю
Считая что он нужен всем

Когда-нибудь под звездной крышей
Судьба прикажет выйти вон
Я выйду вон и вновь услышу
Наш старый колокольный звон


Рецензии