Вся в золоте пришла осень

Вся в золоте пришла к нам осень снова.
И заиграла радугой тайга.
Уж вскоре и зима замолвит слово,
Развесив и туманы, и снега.


Ну, а пока ликует вся природа.
Плывёт весёлый, красочный разлив.
Вновь бабье лето. Тёплая погода.
Прекрасный, дивный, сказочный мотив.


Над золотою сеткою лесною,
Мячом, повисла полная Луна
На ярком васильковом небосклоне.
 И красота кругом, и тишина.


Рецензии