Морская Дуга
в Баренцевом море СЛО
Погиб корабль на дне морской пучины,
Унёс в небытие л ю д с к о й р е с у р с.
Зачем с к р ы в а т ь те, гибели, причины,
Известно коли, кто угробил «Курск»?
Г о т о в и л и корабль довольно д о л г о,
Чтоб испытать, на что с п о с о б е н он.
Но не учли, что враг поступит п о д л о,
Не в ы ч и с т и л и «Водный полигон».
Спровадили подлодку б е з з а щ и т ы,
Которая п р е д п и с а н а в б о ю.
Представилась врагам вполне открытой,
Чтоб с честью испытать с у д ь б у свою.
Для «знающих» предупрежденье было,
Но, как-то, незамеченным п р о ш л о.
У родственников кровь застыла в жилах,
Когда до них З н а м е н и е д о ш л о.
В сравнениии же с «Курскою Дугою»
«М о р с к а я» п о р а ж е н и е н а ш л а.
Но Память Вечна нынешним г е р о я м,
Н а с к в о з ь через кого она прошла.
Таких у р о к о в для страны, н е м а л о,
Давно пора им в ы в о д п о д в е с т и,
Чтоб кораблей с людьми не пропадало;
Л и ц о сберечь Р о с с и и, для ч е с т и.
6, 15 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №115102206415