Singularis

Я был ничем до появленья,
Не всем я стал потом,
Но всё, в пределах умозренья,
Вместил в свой шаткий дом.

В оковах тлеющего тела
Вся вечность бытия.
Куском искрошенного мела
Её рисую я.
----------------------------------------
                2015


Рецензии