Закрываю глаза
И твой образ ищу,
И как будто, в бреду,
О любви говорю
Среди ночи и тьмы
Потерять все боюсь
И душою, любя,
Я к тебе прикоснусь
Там, где звезды горят,
Там покой и любовь!
Я желание свое
Не смогу превозмочь
Пусть за окнами тьма
Я твой образ ищу
И всю ночь до утра
О любви говорю...
Свидетельство о публикации №115102206389