Травмпункт

Травматолог печально сказал:
Поврежден на ноге сустав,
Переломов не вижу, что плюс,
Но в больнице еще остаюсь.

Что поделать, куда же мне деться,
С костылём и обидой на сердце,
Ковыляю в палату, как в плен,
Вдоль окрашенных зеленью стен.

Очень грустно и очень плохо,
Вижу цель, забываю про ногу –
Виновато в углу поджидает,
Прячет взгляд и слова подбирает…

Муж доставил в приемную утром –
Изучали вдвоем Камасутру!
Вот мораль от минздрава: кровать -
Это место, чтоб ночью в нем спать.


Рецензии