Я Душою, с тобой, отдыхаю...

Я Душою, с тобой, отдыхаю
и люблю слушать голос родной.
Не всегда, может быть, понимаю
твой характер, наивно-взрывной.
Я, конечно, тебе не подарок
и, порой, выдаю фортеля.
Это с болью пришло, от досады.
Не печалься, прости ты меня...
Я, по прежнему, рядом Душою.
Мысли кружатся возле тебя.
Никогда позабыть не смогу я.
По тебе, лишь, скучаю всегда.
Почему все никак не звонишь ты?
Так хочу я услышать тебя...
Просто, звякни. Скажи что скучаешь.
Поболтаем с тобою, шутя.
Ты же любишь болтать, вечерами.
Мы с тобой говорили, порой...
Так по дням тем, блаженным, скучаю.
Позвони, пообщайся со мной.
У меня, в целом, всё неизменно.
Слава Богу, идёт чередой.
День за днём пролетает, посменно.
Но тебя только нету со мной.
Назывался, ведь, другом, братишкой...
От чего же забыл обо мне?
Пишешь новую, что-ли, ты книжку?
Ну тогда, показал бы и мне.
Обсудили бы темы, проблемы.
Поучил бы меня мастерству
быть такой же, как ты, терпеливой.
Быть с собою, любимой, в ладу...
Я скучаю по нашим беседам.
Мне тебя не хватает... Порой,
вспоминаю как ты говорил мне
что сидишь под большою луной.
Предлагал на неё посмотреть мне.
Представлять, будто вместе с тобой...
Мой романтик! Душою ранимый.
Сердцем всем говорила с тобой.
Что случилось с тобой в одночасье?
Почему ты решил всё прервать?
Бесконечно была я счастливой.
А теперь, лишь, могу вспоминать...
Позвони мне, однажды, с любовью.
Пообщайся, как в прошлые дни.
Подари мне немножечко Счастья,
от твоей непонятной Любви...

22.10.2015


Рецензии