Можно я немного помолчу?
Погрущу, поплачу, покричу…
Позову на помощь – вдруг услышишь –
sms-ок важных мне напишешь…
Можно я немного отдохну?
Успокоюсь, выдохну, вдохну…
Поменяю login, укрощу Жар-птицу
и начну без боли новую страницу!
Можно я немного погрущу?
И тебя – с любовью тихо – отпущу…
Свидетельство о публикации №115102206370
Анатолий Либеров 10.12.2015 19:43 Заявить о нарушении