Не держите под спудом...

Смотрю на Вас и радуюсь душой,
Есть ещё женщины в России!
Те,для которых,совесть-это долг,
А долг-святое дело для мессии.

Те,для которых радость-это клад,
Вы этот клад не держите под спудом.
Вы этот клад,как будто Божий дар,
Весь раздаёте людям.

И в этот день хочу Вам пожелать
Всех благ земных,удачи в начинаньях.
Прошу я Вас: не усмотрите лесть
В моих строках и в добрых пожеланьях!


Рецензии