Мадонна Бенуа
Маленькая девочка, это удивительно
Пресвятой Младенец, это восхитительно,
Он сошел во чрево Непорочной Сам
Возвестить спасение проклятым мирам
Маленькая девочка, это удивительно
Пусть они не верят, но пока это простительно
Да: Господь барокко, классицизма, неоготики
Осуждает галлюциногены и наркотики
Маленькая девочка, это удивительно
Эрмитаж и Петербург, что в космосе целительном
Существуем мы как в каталоге катастроф
О, Мария Мать, освободи людей от снов..
221015 9.50
Свидетельство о публикации №115102206349