Я пишу

Жизнь это дождь, осенний дождь, летящий к нам из поднебесья, это в полях златая рожь, это веселье, танцы, песни, это под утро шум ручья или сверчков под вечер свисты, это искать на небе чистом отражение себя, это красочная осень, это снежная зима, когда замерзаешь очень, греешь руки у костра, это блики солнца утром и вечерняя метель, когда ветер своим свистом задувает прям под дверь, шепчет мне на ухо голос "верно мыслишь, продолжай", ожидая вдохновенья, отвечаю "не мешай", я перо хватаю в руку, ставлю кляксу на странице, за окном летают птицы, ходят люди, меркнут лица, я задернув занавеску, в кружку заливаю воду, насыпаю в нее кофе и сажусь вновь за работу, дни летят довольно быстро, кисть руки ослабевает, я в уме считаю числа и Морфей одолевает.


Рецензии