Экспромт. Женщина
артезианский
колодец
любви
мечта поэта
радость любящего
сказка владеющего
фантазия жаждущего
всплесков ласки
родников верности
разливов страсти
моря желаний
океан потенций
живого и сущего
в единственности
не существующих.
Женщина богоматерь каждого из нас…
Свидетельство о публикации №115102200634