тук-тук
Тук-тук.
- Ты кто?
- Я друг.
- А вдруг
не друг?
- Да друг,
не вру!
- А вдруг ты враг
и злей собак?
Войдёшь – и бряк!
И все мы – шмяк!
А вдруг ты шмяк,
огромный шмяк?
Глядишь – вот так!
Рычишь – вот так!
И сам вот так стоишь и так –
как сорок восемь тысяч бяк,
а мы, два беззащитных шмыг –
куда сбежать успеем мы?..
- Да ты открой!
- А вот уж фиг!
- Да я же свой
и весь продрыг,
верней, продрум,
верней, продром,
да я не вру,
открой мне дом!
Да я не
бряк
и не
кусь-кусь!..
- А я боюсь,
боюсь,
боюсь.
Свидетельство о публикации №115102206339
Настя Рудченко 24.10.2015 20:24 Заявить о нарушении