легче попросту быть одиноким...

Легче попросту быть одиноким,
Думал каждый встречая любовь.
Вечер скучен и люди жестоки.
Умный к истине тянется вновь.

Вытирая слезами пижаму,
Каждый прятал от мира мечту.
Вымирает с годами и драма.
Разве думал,что душу прочтут?.

Легче попросту быть одиноким,
Чем однажды решится в ночи,
Согласится отдать себя волкам
И не слышать как сердце кричит .

Этой осенью также не будет,
С человеком уходит жара.
И один любовь строго не судит,
Продающий себя как товар.

Не в жестокости соль,а в надежде.
Кто искал - не привык находить.
Человеку лишь там воздух свежий,
Где любви не пришлось уходить.

Илона Ампар


Рецензии