Солнце в зеркале- красиво

Солнце в зеркале- красиво,
Но это - всего лишь отражение,
И не заменить реальной красоты,
Ведь оно не может дарить теплоты.
Так и твой портрет теперь лишь
Красивое фото, а тебя уже нет.
Мое Солнце погасло, оно светит
Теперь в другом мире.
А обычное солнце- стало черным
Для меня, на планете- Земля.

2015г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии